小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

鱼宝想念出差的爸爸

by @ 5:48 下午 on 2014年09月28日. Filed under 生活点滴

爸爸一年到头也出不了几次差,这次安排爸爸出差,也不好意思说不去。
于是,出差第一天晚上,鱼妈就发来短信说,鱼宝情绪低落的说他想爸爸了,还问爸爸什么时候回来。一瞬间,爸爸就被感动了。我想鱼妈在听鱼宝说这话的时候也被感动了吧。这就是咱们的鱼宝,与众不同的鱼宝,以往我们往往只盯着他的缺点不放,却往往忘记了他的内心有着如此细腻柔软的感情。当然,男孩子太腻大人不是很好,无助于他自己的成长,所以,我们还是要多鼓励他,让他更独立、更坚强。

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2014/09/28/1397/trackback/

3 Responses to “鱼宝想念出差的爸爸”

  1. oklejanie płyt meblowych

    小鱼儿的成长日记

  2. p6997说道:

    p6997

    小鱼儿的成长日记

  3. wyspy handlowe说道:

    wyspy handlowe

    小鱼儿的成长日记

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]