小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿在老家(7.18)

by @ 9:22 下午 on 2009年07月18日. Tags: ,
Filed under 生活点滴

7月18日
太阳象火一样,烧得大地都快冒烟了。人们都躲在家里,没事儿都不愿出门。
早餐后,小鱼儿缠着奶奶说:“你昨天就说,带我去一个新的地方,可是昨天没去。咱们今天去吧?爷爷也一起去。”
爷爷说:“那你跟奶奶去吧。”
“ 不,你不去我会想你的。我喜欢你们俩,我离不开你们俩”。
爷爷说:“我知道,宝宝真乖,你跟奶奶去。爷爷在家打扫卫生,还要买菜。等会儿爷爷来接你。”
小鱼儿真听话,这下同意了。于是,跟奶奶坐出租车去了园艺场老姑奶奶家。在哪儿,看到了没有成熟的桔子、葡萄,还有一些别的东西。老姑奶奶特别喜欢小鱼儿。
回到家里,先是玩了一会儿,接着就是学习,刚写几个字,姑姑和李奶奶来了,小鱼儿马上跑去给她们倒凉茶,可热情哩。
吃过午饭,缠着奶奶要到外婆家去。奶奶就带着小鱼儿去了。一下公交车,老远就叫“外公、外婆”,奶奶说:“离得太远,外婆听不见,到铁门前再叫吧。”
一走到铁门前,小鱼儿就连连叫“外婆”,外婆听到小鱼儿的叫声,跑出来接小鱼儿。
在外婆家玩了一会儿,想睡觉了,就拉着奶奶回家了。
在回家的路上,小鱼儿就睡着了。爷爷抱着上楼的时候,他一点儿都不知道,直到下午6点半钟他才醒来。
晚饭后,姑姑带小鱼儿去玩儿,由奶奶陪着。玩了一会儿后,因天气太热,就回来了。可他没回家,却跟着 余仁平伯伯,上他们家去了。后来是奶奶接回家的。

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2009/07/18/986/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]