小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿在老家(7.16)

by @ 8:59 下午 on 2009年07月16日. Tags: ,
Filed under 生活点滴

7月16日

今天上午,跟奶奶到爷爷的工作单位去了一趟。回到家里,爷爷陪着小鱼儿玩儿。然后就教小鱼儿学习。下午,五爷爷跟五奶奶又来我们家,一起吃了晚饭。然后,我们一起去火车站广场玩儿。
在火车站广场,首先跟爷爷用汽枪打汽球,一连打中了几个汽球。听着汽球“叭叭”的声音,小鱼儿稚嫩的脸上露出一幅骄傲的神态。
我们在火车站广场溜达了一圈,又去骑大象车和喜洋洋车,先是爷爷陪我骑,后来是阿姨陪我骑,最后是我一个人骑的。在广场上转来转去,多有意思呀!
天气太热了,小鱼儿累得大汗淋漓。我们到五爷爷家喝了一杯水,又来到了广场上。
这次是坐小火车,象托马斯的那种。小鱼儿开着它,在铁轨上转了一圈又一圈,玩得开心极了。
我们坐出租车回到家里,大家都是一身臭汗。小鱼儿接着就去洗澡,还主动要求洗头了。首先是自己洗,后来又要奶奶帮着洗,洗得可干净呢。洗完澡,爷爷闻到小鱼儿身上散发的香味儿,连连说:“好香,好香!”
从前天开始,小鱼儿每天都练几次蹦蹦跳,做得可认真呢。大家都希望小鱼儿长得棒棒的。

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2009/07/16/977/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]