小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿在老家(7.15)

by @ 8:49 下午 on 2009年07月15日. Tags: ,
Filed under 生活点滴

7月15日
今年上午,外公、外婆来看小鱼儿,还带来了土鸡蛋、纯牛奶等好多礼物。
小鱼儿对外公、外婆可亲热啦。他拿起画笔,给外公、外婆各画一幅漫画像:外公的头发短,外婆的头发长,仅此而已吧。
外公、外婆坐了不到半个小时,小鱼儿便闹着要到外婆家去。随后,小鱼儿便跟外公、外婆到蒋家坪去了。
下午3点钟,小鱼儿回到家里,是外婆送回来的。外婆告诉我们:在公交车上,有人问他:叫什么名字,几岁了?小鱼儿回答说:我叫xxx,四岁半。外婆述说着,脸上露出欣喜的微笑。
回到家里,小鱼儿摆弄着从外婆家带回来的玩具公交车,好象对这车有特别的兴趣。玩着玩着,眼睛好像要打架了。奶奶问:“小鱼儿,是不是睏了?”
“是”。奶奶便带着小鱼儿睡觉觉去了。这时,已是下午4点钟了。
在小鱼儿睡午觉的时候,有谢奶奶(陈鹏的妈妈,陈鹏是爸爸的同学)、陈奶奶(小鱼儿奶奶的朋友)来看小鱼儿。她们还带了很多礼物。晚上,五奶奶也送来礼物,可是没上楼就走了,可能是有事忙着吧。
过了一会儿,李奶奶、姑姑来我们家,给小鱼儿带来了一柄香蕉。坐了一会儿,她们要回家去。姑姑问:“小鱼儿,什么时候去我们家去?”
“明天,那你要来接我哦。”小鱼儿爽快地回答。待她们出门的时候,小鱼儿还特别叮嘱:“可别说话不算数哦!”
小鱼儿离开爸妈已有一个星期了。他常常想念着爸爸妈妈。可是他很乖,很听话,从不吵闹。真的是太可爱了。
爷爷想:这对小孩子来说,是不是也是一种必要的锻炼呢?

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2009/07/15/973/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]