小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿回老家日记(7.14)

by @ 9:03 下午 on 2009年07月14日. Tags: , ,
Filed under 生活点滴

7月14日(下午的时候下过一阵雨)
天气依然很热。
小鱼儿跟奶奶买作业本回来,热得满头大汗。奶奶拿来毛巾,给小鱼儿擦头头。刚擦完头、小鱼儿便要爷爷扶着手写字。一笔一划,写得很认真,奶奶表扬了小鱼儿。
是的,小鱼儿快五岁了,应该好好学习了。炯炯姐姐,还有彻彻哥哥,都是五岁多上小学。炯炯姐姐今年下半年要读四年级了,还只有8岁多;彻彻哥哥今年下半年要读初中一年级了,12岁还没满呢。小鱼儿明年下半年能读小学吗?
爷爷是这样想的,只要好好辅导,经过一年的努力,小鱼儿肯定也行!
爷爷奶奶真的希望小鱼儿早日成为一名身体棒、学习好、懂礼貌的好孩子。
哦,还有,姑姑今天是在咱们家吃的午饭。饭后还陪小鱼儿睡午觉呢。
晚饭过后,黎伯伯又带小鱼儿去打汽球,打中好几个汽球呢。后来,我们又骑了灰太狼和喜洋洋。

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2009/07/14/944/trackback/

3 Responses to “小鱼儿回老家日记(7.14)”

  1. denjoy说道:

    昨天,17日,我与恒恒爸爸从芙蓉超市出来后往工行对面那条街走,与小鱼儿和奶奶擦肩而过,奶奶背着小鱼儿,我说这孩子怎么这么眼熟啊,就叫“小鱼儿”,嘿,奶奶停脚了,真的是小鱼儿,这是第一次见到传说中人见人爱的小鱼儿喔。恒恒爸爸说,我们从你出生就开始看你的网页了(所以认得)。不过小鱼儿可能觉得我们很陌生,不爱说话的样子。与小鱼儿奶奶聊了一会儿,我们就分开了。过后我还觉得真神奇。
    小鱼儿,让爸爸妈妈回慈利喔,好多年不见了

  2. 妈妈说道:

    是啊,都好多年不见了,近期工作比较忙,不好休假,期待春节时能一起聚聚。

    或许十一时带小鱼儿去西安找恒恒玩 ^-^

  3. denjoy说道:

    那最好不过了,我们等着喔

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]