小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿爱吃粽子

by @ 9:20 上午 on 2007年10月13日. Filed under 生活点滴

外公外婆在这边的时候
经常包点粽子呀,拍点醪糟呀,泡点酸萝卜呀什么的
粽子和醪糟是鱼爸爸爱吃
而醪糟和酸萝卜却是鱼妈妈爱吃
于是每天早上
爸爸都以粽子蘸蜂蜜作为早餐
爸爸每天早上吃三个粽子,再喝饱牛奶,日子过得真是滋润呀(肚肚又大了一圈儿)
可是没想到小鱼儿也爱吃粽子
以前一直是小鱼儿每天早上吃一个鸡蛋、一个粽子
可是最近,1个粽子不够了,一般都会吃两个,还有一天竟然还吃了3个!!!
而且他吃粽子也特别规矩
妈妈帮他把粽子剥到碗里
用勺子把粽子弄成一小块一小块
然后让小鱼儿自己端着碗用勺子自己吃
小鱼儿吃的挺好的呀
完全跟晚饭需要妈妈喂不一样
贴几张小鱼儿吃粽子的pp吧(点击可以看大图)





The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2007/10/13/532/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]