小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿参加爸爸公司的运动会

by @ 9:25 下午 on 2007年09月22日. Filed under 生活点滴

厚厚
应该是“爸爸所在公司”:)
小鱼儿在充气城堡里
公司专门为参加运动会的小员工家属们准备的玩意儿–一个充气城堡,上图就是小鱼儿在城堡里面
去年运动会的时候小鱼儿还小,不太会玩儿
今年小鱼儿就利索多了
小鱼儿在充气城堡里1
上图还是小鱼儿在充气城堡里玩儿
背景是运动会运动场的看台
小鱼儿和妈妈在运动会的运动场看台上

上面这张pp是小鱼儿和妈妈在运动会运动场的看台上

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2007/09/22/515/trackback/

One Response to “小鱼儿参加爸爸公司的运动会”

  1. 妈妈说道:

    Sunny阿姨太厉害了,一看就知道运动会是在妈妈生活学习了7年的母校召开的。

    而妈妈带着小鱼儿想重温妈妈曾经的宿舍、食堂、上课、上自习的地方时,发现宿舍和食堂都已经面目全非。只有到了教学区,才能慢慢找回一点点熟悉的感觉。

    看着校园里一张张青春飞扬的面孔,听着小鱼儿脆生生地叫着:”妈妈,我累了,妈妈抱。”

    呵呵,来不及感慨。

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]