小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿妈妈给幼儿园的信

by @ 12:25 下午 on 2007年04月19日. Tags: , ,
Filed under Uncategorized

XX幼儿园的园长、老师、各位工作人员,大家好!

很高兴小鱼儿终于适应了幼儿园的生活,现在每天早上都开心地和爸爸妈妈再见,高兴地上幼儿园,这与园长和老师付出的耐心/爱心是分不开的,再次表示感谢。

最近几天发现小鱼儿喜欢动不动吐口水,问他向谁学的,他说幼儿园小朋友这样——当然小鱼儿说得不一定是事实,我们这里还是想给老师提点建议——小朋友的模仿能力很强,不管好的坏的很快都能学会,现在小朋友大部分时间都在幼儿园里度过,很容易相互模仿,因此希望老师们多观察小朋友间的举动,好的给予表扬,号召大家学习,不好的行为要给予批评,以正确地引导小朋友,在一个好的环境中成长。

现在小鱼儿回家后都会复习在学校学过的东西——儿歌呀、游戏呀。但很多我们都不太会,不能和小鱼儿一起互动,觉得很惭愧;同时由于小鱼儿并不能很清楚地表达,因此我们不清楚他表演的内容。所以希望老师每天能写个简短的描述,说明一下今天幼儿园学的新东西,这样我们回家上网搜索,就能和小鱼儿一起唱儿歌做游戏了。

另,幼儿园能否组织家长也参加的春游活动啊,这样大家会有更到的交流机会。^-^

再次感谢大家!

小鱼儿爸爸妈妈敬上
        07.04.19

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2007/04/19/423/trackback/

One Response to “小鱼儿妈妈给幼儿园的信”

  1. denjoy说道:

    真是用心啊

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]