小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

爸爸的杰作(1)

by @ 8:53 下午 on 2005年06月2日. Filed under 宝宝趣事, 生活点滴

小鱼儿的头发不太好,随爸爸。爸爸妈妈一直就想给他剃个光头。昨天,妈妈终于给小鱼儿买了一个婴儿理发器。
爸爸是个喜欢挑战的人,所以就勇敢地接受了给小鱼儿理发这个光荣而艰巨的任务。
一会儿妈妈把小鱼儿哄睡着了,爸爸就开始工作了。
可是没等爸爸把小鱼儿的头发给理干净,还只把头顶上的那部分大多剪完,其他地方都还没剃呢
如下图所示:

小鱼儿就醒了,也就没办法剃头了

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2005/06/02/101/trackback/

2 Responses to “爸爸的杰作(1)”

  1. 天天妈妈说道:

    好有劲啊

  2. 爸爸说道:

    :)
    哪儿有劲儿呢

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]