小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

小鱼儿六一活动

by @ 8:39 下午 on 2005年05月29日. Filed under 生活点滴, 重要事件

今天一大早,小鱼儿和爸爸妈妈一起坐着家园邻居蓝鸟叔叔的车,一起去参加sohu公司母婴频道搞的一个六一活动。其实爸爸怂恿着要去主要是看ulead公司是赞助商,现场好像可以免费制作电子相册(爸爸一直想搞一套他们的我行我速,也就是ulead photo express 5 :)。可到了那里,才发现ulead他们工作人员的机器死活读不出爸爸带过去的sd卡。相册当然也就没法做咯,遗憾。
而且,现场人好多哟,天气也热,所以爸爸妈妈和小鱼儿没活动多久就回来了(小鱼儿又不能爬,还不会说话,赫赫)
现场照了几张照片,随便贴2张给大家看看

这一张就是在活动现场照的,看起来都有点不像小鱼儿了,呵呵

摇哇摇哇摇
这一张也是在活动现场,小鱼儿和另外一个不知名的小朋友一起躺在摇摇椅上,你看小鱼儿多开心呀

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2005/05/29/98/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]