小鱼儿的成长日记

记录下小鱼儿成长过程中的点点滴滴

宝宝来了

by @ 7:37 下午 on 2004年03月7日. Filed under 心情感悟, 重要事件

  这个月妈妈的老朋友没有如期而来,妈妈有个预感,知道亲爱的宝宝你要来了,一大早经过检测,爸爸妈妈真的有你了,多么高兴,爸妈互相调侃对方是功臣,真是如此。欣喜之余,也有很多其他的滋味,从此妈妈就要小心翼翼地,不能累着,不能虚荣地穿高跟鞋,不能随心所欲了……多么无奈呀,多么希望宝宝你种在花盆里浇浇水晒晒太阳就能长大,可是不能够。唉。
  妈妈学车回来的路上,抬头看见西边天空上有一颗特别特别亮的星星,那以后妈妈就叫宝宝为星星了。对呀,宝宝就是妈妈心中的星星。
  妈妈最大的理想就是能自由快乐的生活,也希望宝宝能自由快乐地生活,那给宝宝取名叫“乐由”,好象由字太简单,可念起来还不错,意思也不错,只是由字字型太简单,看起来不好看,可妈妈真的很喜欢这个名字。

The URI to TrackBack this entry is: http://blog.xiaoyuer.cn/2004/03/07/464/trackback/

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

[小鱼儿的成长日记 is proudly powered by WordPress.]